추천, 2019

에디터의 선택

Facebook에서 로그인 및 최근 액세스를 확인하고 원격으로 로그 아웃하십시오.

소셜 네트워크를 적극적으로 사용하고, 사진을 업로드하고, 친구와 메시지를 교환하고, 자신의 상태를 매일 업데이트하는 Facebook 사용자는 개인 정보가 매우 중요합니다.

이 정보는 종종 개인 정보가 아닌 온라인 판매자에게는 항상 중요하며 마케팅 데이터를 찾는 것이 중요하지만 무엇보다도 친구와 연인 (또는 지망자)의 욕구의 대상입니다.

페이스 북에서 교환 된 개인 메시지를 읽고 계정을 확보하면 스파이 할 사람의 전화를 갖는 것보다 훨씬 낫다는 점에서보아야 만하는 사람들과 가장 가까운 사람들입니다.

페이스 북 계정을 훔치는 것은 합법적 인 기소가 아닌 게임으로 간주됩니다.

이것이 계정 보안 점검 이 증가한 이유이며, 지난 주 에는 계정에 대한 무단 액세스가 있었는지를 모든 사람이 수있게 해주는 매우 중요한 새 기능이 도입 되었습니다 .

계정 설정 (오른쪽 하단의 다트)으로 이동하여 왼쪽에있는 링크 : 보호 "를 누릅니다.

우선 " 액세스 알림 "항목을 클릭하여 다른 컴퓨터 나 휴대 전화에서 Facebook 계정에 무단으로 액세스하는 전자 메일 알림을 활성화 할 수 있습니다.

액세스 승인을 통해 알려진 장치를 등록 할 수 있습니다 .

아래의 " 활성 세션 "섹션에서 인터넷 연결을 제공하는 ISP 또는 제공 업체에 따라 각각의 열린 활성 세션이 나열됩니다 .

활성 세션이란 사용자 이름과 비밀번호로 로그인 한 후 사용자가 로그 아웃하지 않았으며 계정 메뉴의 종료 버튼이 눌러지지 않았 음을 의미합니다.

기본적으로, 요컨대, 페이스 북에 마지막으로 연결된 시간과 장소를 알 수 있습니다.

즉, 누군가 내 암호를 도용하여 내 계정에 컴퓨터를 액세스 한 경우 세션을 완료하지 않은 경우 입력 한 시간, 장소 및 브라우저를 볼 수 있습니다.

알 수없는 위치 또는 장치가있는 경우 이제 " 활동 중지 "를 눌러 암호를 즉시 변경할 수 있습니다.

동시에이 원격 로그 아웃 기능을 사용 하여 어디에서나 Facebook과의 연결을 끊을 수 있습니다 .

따라서 직장이나 친구의 집에서 컴퓨터로 로그인 한 경우 나중에 가정의 PC에서 로그 오프 할 수 있습니다.
외부 액세스의심되는 경우 즉시 모든 활동을 종료하고 Facebook 비밀번호를 변경할 수 있습니다. 안전을 위해 MalwareBytes와 같은 프로그램을 사용하여이 정보를 외부로 전송할 수있는 멀웨어 및 바이러스를 제거하십시오.

Top