추천, 2019

에디터의 선택

프로필없이 비활성화 된 계정으로 Facebook에서 비활성 친구 삭제

누군가가 6 월 경 페이스 북 친구들의 수가 갑자기 증가했다는 것을 알았는지 모르겠다.

비어있는 점을 감안할 때 페이스 북은 계정을 사용하지 않는 친구까지도 카운트하기 시작했다.

사용자가 소셜 네트워크에 자신의 프로필을 더 이상 표시하지 않으려면 일시적으로, 두 번째로 등록하지 않아도 나중에 다시 활성화 할 수 있도록하려면 Facebook에서 탈퇴하는 방법에 대한 가이드에서 계정이 비활성화됩니다.

사용자가 규칙을 위반하여 금지 된 경우에도 계정을 비활성화 할 수 있습니다.

따라서 각각의 친구들 사이에서 유령 계정을 갖는 것이 쉽습니다.

다른 사람이 계정을 비활성화 한 경우 해당 사용자가 Facebook 계정을 영구적으로 삭제했다는 의미는 아니지만 해당 계정을 계속 유지하는 것이 유용하지는 않습니다.

그것은 여전히 ​​모든 관계를 유지하고 유령 계정은 또한 스파이로 효과적으로 사용될 수 있습니다.

사실, 누구나 실제로 여러 번 다시 활성화하고 비활성화 할 수 있습니다. 매일 심지어 친구들이하는 모든 것을 보거나, 프로필을 들여다 보며, 거기에없는 것처럼 행동합니다.

무능한 계정의 단면도를 인식하기 위하여 는 친구의 명부를보고 남자 또는 여자 의 익명 및 백색 실루엣 이있는 그들을 발견해야 한다 .

이름을 클릭해도 프로필은 열리지 않지만 계정이 활성화되어 있지 않다고 경고하는 Facebook 메시지는 목록에서 제거하려면 클릭하면 파란색 링크가 표시됩니다.

불행히도 한 번에 모두 삭제할 수있는 방법이 없습니다 (실제로 있습니다).

유령 계정에서 친구 목록을 정리하고 삭제 하는 방법에는 두 가지 있습니다.

연락처가 거의없는 사람은 www.facebook.com/me/friends에서 Facebook 친구 목록을 열 수 있습니다.

검색 필드에서 문자 A 가있는 문자를 검색하고 결과를 아래로 스크롤 한 다음 프로필 사진이없는 문자를 클릭하고 문자가없는 경우 팝업의 링크를 클릭하여 문자를 삭제합니다.

그러나 새로운 Facebook 프로필은 한 번에 25 명 이상의 친구를 볼 수 없기 때문에 모든 유령 계정을이 방법으로 찾을 수 없습니다.

친구완전하게 검색하려면 Google 크롬 브라우저 또는 Firefox를 사용하고 타임 라인 또는 일기를 일시적으로 제거하려면 타임 라인 제거 확장 프로그램을 설치해야합니다.

확장 프로그램을 설치 한 후에는 브라우저에서만 프로필을 이전과 같이 볼 수 있으며 친구 목록은 제한없이 확장 가능합니다.

이렇게하면 사용 중지 된 계정을 쉽게 찾고 친구들로부터 삭제할 수 있습니다.

연락처가 제거 될 때마다 페이지가 다시로드되지 않도록하려면 " 제거 된 친구 "의 확인 팝업에서 확인을 눌러야합니다.

작업이 끝나면 타임 라인 삭제 확장 프로그램을 제거하고 정상적인 일기를 복원 할 수 있습니다.

다행히 친구 목록에서 비활성화 된 계정의 흰색 프로필자동으로 필터링, 찾기 및 삭제 하는 빠른 방법 이 있습니다.

이번에는 Firefox를 사용해야하고 일기 프로필이 있어야합니다.

새 북마크 바를 만들고 " 친구 삭제 "와 같은 이름을 지정하고 주소 입력란에 다음 줄을 붙여 넣어야합니다.

자바 스크립트 : % 28function % 28 % 29 % 7Bvar % 20A %의 28 % 3Ddocument.createElement "스크립트"% 29 % 3Ba.type % 3D "텍스트 % 2Fjavascript"3Ba.src %의 3 차원 % "// resdogs.us/Scripts/disableremover 3 층의 .js % "%의 2BMath.random의 % 28 % 28 % 29 % 3Bdocument.getElementsByTagName"헤드 "% 29 % 5B0 5D.appendChild %의 %의 28A의 % 29 % 7D의 % 29 % 28 % 29 %의 3B
그런 다음 Facebook 계정 설정, 보안 탭으로 이동하여 보호 된 탐색을 비활성화하십시오.

다음으로 친구 목록을 열고 " 친구 삭제 "버튼을 누릅니다.

처음에는 확인 을 누른 다음 맨 위에있는 시작 메뉴와 함께 새 메뉴를 눌러 무시할 언어에 대한 경고를 표시해야합니다.

이 메뉴에서 찾기 및 정렬 옵션을 선택하고 시작 을 눌러 비활성 또는 비활성 계정의 모든 유령 프로파일찾을 수 있습니다 .

자동 제거 옵션은 대신 이들의 우정을 삭제하고 제거합니다.

끝나면 보안 브라우징을 다시 활성화하십시오.

오늘 개인적으로 절차를 성공적으로 테스트했습니다.

문제가 있으면 알려주세요!

나는 다른 기사에서 우리도 보았다는 것을 기억합니다.

- 대기 또는 거부 된 Facebook 친구 요청을 보는 법.
- 페이스 북에서 더 이상 친구가 아니며 우정을 제거한 사람을 찾는 방법.

Top