추천, 2020

에디터의 선택

Facebook에서 사진을 보호하고 숨기거나 친구에게만 표시하십시오.

Facebook에 게시 된 모든 것들과 마찬가지로, 잠시 동안 사진과 비디오를 볼 수있는 사람들을 반영해야합니다.

온라인 개인 정보 보호의 이러한 측면을 염려하는 사람들이 있으며, 종종 사람들을 모르는 사람들이 눈을 뗄 수없는 사람들의 눈 앞에서 개인 사진이나 사진을 어린이와 함께 게시하는 것을 포기합니다.

많은 사람들이 무시하는 것은 페이스 북의 사진을 보호 할 수 있기 때문에 소수의 신뢰할 수있는 사람들 만 볼 수 있다는 것입니다.

앨범을 만들거나 사진을 게시하거나 Facebook에 비디오추가 할 때마다 개인 정보 메뉴를 사용하여 볼 수있는 사용자를 선택할 수 있습니다 .

페이스 북 옵션의 개인 정보 보호 가이드에서 이미 배운대로 다음과 같습니다 :

- 공개 : 누구나 사진이나 앨범을 볼 수 있습니다.

그렇다고해서 반드시 Facebook이 일반적으로 친구가 아닌 사람들에게 사진을 표시하지 않기 때문에 모든 사람이 앨범을 볼 수 있다는 의미는 아닙니다.

그러나 누군가가 우리의 이름을 찾고 우리의 프로필에서 일어날 경우, 그는 공개 사진을 볼 수 있습니다.

계정 설정 (아래쪽 화살표가있는 오른쪽 상단 버튼)에서 개인 정보 보호 섹션으로 이동하여 누가 나를 찾아 볼 수 있습니까? 섹션의 모든 옵션을 비활성화하여 외부인이 Google을 찾지 못하게 할 수 있습니다.

따라서 내부 검색 결과에 표시되지 않도록 차단하고 Google에서 프로필 페이지를 숨길 수도 있습니다.

아무도 우리를 찾을 수 없으면 사진을 공개하더라도 훨씬 더 찾기 어려울 것입니다.

- 친구 : 확인 된 친구 만이 설정으로 게시 된 사진 또는 비디오를 볼 수 있습니다.

- 지인을 제외한 친구 : 지인 Facebook 목록에 추가 된 사람들은 볼 수 없습니다.

- 오직 나만 : 나 자신을 제외한 모든 사람들에게 보이지 않는 숨겨진 이미지를 보호하는 설정입니다.

- 사용자 지정 :이 옵션을 사용하면 사진을 한 사람에게만 표시하거나 선택한 친구 그룹에만 표시 할 수 있으며 가장 가까운 친구 목록과 같은 특정 목록에 사진을 포함 할 수 있습니다.

파티에 참석 한 사람들과 만 앨범을 공유하거나 동료가없는 친구에게만 앨범을 공유하도록 결정할 수 있습니다.

Facebook 개인 정보 설정을 변경 한 적이 없다면 기본적으로 사진과 비디오를 포함하여 게시하는 모든 내용이 공개되어 있음을 알아야합니다.

Facebook은 개인 정보를 제어하고 Facebook 개인 정보 설정을 빠르게 변경할 수있는 편리한 도구를 제공합니다.

사진, 전체 앨범 또는 비디오를 보호하는 또 다른 방법 은 비공개 Facebook 그룹에서 공유하는 것입니다.

예를 들어, 신생아의 비디오는 가족과 만 공유 할 수 있습니다.

아이들이 놀고있는 것은 가족 중 사람들에게만 관심이있을 수 있습니다. 가족 용 그룹이있는 경우 그룹의 작업 상자에서 그룹을 공유하면 해당 그룹의 사람들 만 그룹을 볼 수 있습니다.

다른 기사에서는 Facebook에서 그룹만드는 방법에 대한 가이드

페이스 북 사진 의 프라이버시의 또 다른 측면은 다른 사람들이 게시 한 사진으로, 여기에는 태그가 붙어 있습니다.

다른 기사에서는 페이스 북에서 사진에 "태그를 추가"하고 태그를 확인하는 방법에 대해 설명 합니다 .

중요한 것은 태그에 권한을 설정하는 것입니다. 그러면 누군가가 우리에게 태그를 추가하고 결국이를 거부하면 언제든지 알 수 있습니다.

태그가 승인 될 때까지 사진이 친구에게 표시되지 않습니다.

우리가있는 다른 사람들의 사진에서 개인 정보는 사진을 게시 한 사람들이 설정 한 것이며 사진은 여전히 ​​친구에게 표시됩니다.

계정 설정, 일기 섹션 및 태그 에서 이러한 사진이 Google 일기에 나타나지 않도록 할 수 있습니다.

이미 게시 된 사진을 보호 하고 모든 사람이나 친구에게 보이지 않게하려면 프로필에서 사진 섹션을 클릭하십시오.

그런 다음 각 사진을 클릭하고 표시 여부 및 개인 정보 보호 수준을 설정하거나 앨범 섹션으로 이동하여 앨범 섹션을 클릭하고 편집 섹션으로 이동하여 개인 정보를 설정할 수 있습니다.

개인 정보 보호 옵션은 앨범 페이지 상단에 있습니다.

프로필 페이지에서 액세스 할 수있는 활동 로그에서 사진의 개인 정보를 변경할 수도 있습니다.

일기장에서 모든 그림을 숨기고 다른 가시성을 설정할 수 있습니다.

스마트 폰에서 게시 한 사진의 경우 위치 정보 추가 기능을 제외하고 설정이 동일합니다.

다른 사람들이 사진 촬영 장소를 알지 못하게하려면 게시하기 전에 위치 표시 줄의 오른쪽 하단에있는 X를 누릅니다.

마지막으로 큰 질문 : 페이스 북에 게시 된 사진을 다른 사람들이 다운로드하지 못하게 할 수 있습니까?

대답은 '아니오'입니다. 모든 보이는 사진은 다운로드하거나 마우스 오른쪽 버튼으로 이미지를 저장하면 다운로드 할 수 있습니다.

Facebook에 사진을 업로드 할 때마다 Facebook 및 그 사용자에게 사진 사용 권한을 부여하기로 결정하고 다운로드를 막을 수 없습니다.

따라서이 기사에서 볼 수 있듯이 Facebook에서 권한을 확인하는 것이 중요합니다.

Top