추천, 2019

에디터의 선택

일부 친구에게 Facebook 프로필의 게시판에있는 메시지 숨기기

불행히도 우리는 Facebook과 개인 정보 문제에 관해 계속 이야기해야합니다.

이 Facebook은 표면적으로 보아도 그렇게 쉽고 아름답습니다. 그런 다음 사람들과 이야기하거나 다른 게시물에있는 의견을 읽으면, 우리는 조금 이나마 대답 할 필요가없는 질문을합니다. 그리고 나에게 너무 자주 쓰는 것이 어렵습니다. 나는 모든 요청에 ​​대해 명확하고 정확한 설명을합니다.

나는 한 걸음 더 나아가서 벽면의 프라이버시를 어떻게 정하는 지 명확하게 설명한다. 예를 들어 친구들로부터 상태 업데이트숨길 수있다 .

나는 세계에서 가장 유명한 소셜 네트워크에서 우정을 거부한다는 의미에서 페이스 북을 사용할 때 반복적으로 사회적 압력에 밑줄을 긋고 있습니다. 오늘은 무례한 것처럼 보입니다.

그러므로 우리는 결국 모든 사람, 옛 친구, 직장 동료, 전의 소녀 또는 소년 그리고 때로는 알려지지 않은 사람들을 받아들입니다.

그러나 페이스 북은 모든 사람이 아닌 신뢰할 수있는 사람들의 그룹과 만 폐쇄 된 도구, 커뮤니케이션 및 공유가되도록합니다.

가장 구체적인 개인 정보 설정 중에는 프로필 게시판에 표시되는 내용볼 수 있는 구성 이 있습니다 .

일반적으로 개인 정보 보호가 상단 오른쪽의 설정 메뉴에서 구성되는 경우 게시판 아래에있는 " 공유 "버튼 옆에있는 자물쇠 를 클릭하여 게시판을 설정해야합니다.

이 자물쇠에서 공유 한 내용, 상태 업데이트 또는 링크 가 모든 사람, 친구의 친구, 특정 친구를 제외한 친구 또는 특정 사용자를 제외한 모든 사람에게 표시 되는지 여부를 결정할 수 있습니다.

기본적으로 한번도 본 적이 없다면 작성한 모든 내용은 친구에게만 표시됩니다.

드롭 다운 메뉴에서 "사용자 정의"를 클릭하면 다음과 같이 작성된 다른 작은 옵션 창에 액세스 할 수 있습니다. 표시 대상 :

이 필드에서 항목 " 특정 사용자 "를 설정하고 친구 목록의 이름을 쓸 수 있습니다.

페이스 북의 개인 정보 보호 정책에 대한 가이드에서 쓴 것처럼 친구 목록 은 아마도 지루한 조작 일뿐 아니라 마음의 걱정없이 보호되고 사용 가능한 계정을 갖는 것이 더 중요합니다.

왼쪽 목록에서 친구를 클릭하면 홈페이지에서 목록을 쉽게 만들 수 있습니다.

" Create a list "를 누르면, 그 안에 포함될 친구를 선택하게됩니다.

그런 다음 목록을 사용하여 누가 볼 수 있고 무엇을 볼 수 있는지 결정할 수 있습니다.

게시판의 메시지 설정으로 돌아가서 특정 사람이나 친구 목록과 공유하고있는 것을 숨길 수도 있습니다.

이 특정 설정의 중요한 점은이 결정을 적용 하여 상태를 일부에 숨기고 원하는 사람에게 영원히 또는 단 한 번만 표시 할 수 있다는 입니다.

옵션의 공유 단추를 누른 다음 설정에서 다른 사람이 게시판에 글을 쓸 수 있는지, 그리고 프로필에 댓글을 달거나 뉴스를 올릴 수있는 사람까지도 글을 쓸 수 있는지 결정할 수 있습니다.

그런 다음 다른 계정으로 입력하면 친구의 메시지가 게시판에 표시되지 않는 사람에게 답변 할 수 있습니다.

이 "친구"가 자신의 프로필에서 공유하는 것을 보지 못하도록했을 가능성이 큽니다.

그러나 응용 프로그램에서 게시 한 메시지 에는 적용되지 않습니다.

분명히 Farmville의 데이터 만 기록되거나 선물을 받거나 소원이 들어있는 프로필을 찾는 경우가 종종 있습니다.

이는 해당 프로파일에서 상태 업데이트가 일부에만 표시되고 Farmville 탭은 누구에게나 표시 될 수 있음을 의미합니다.

설치된 각 응용 프로그램마다 각 응용 프로그램의 개인 정보 설정을 확인해야합니다.

그러나 게시판에 응용 프로그램을 게시 할 때 위에서 언급 한 잠금 장치가 선택한 내용을 따르는 것으로 이해합니다.

다시 한번 그것은 단순한 것처럼 보이지만 다른 논쟁의 여지가 의심 스러울 것입니다.

Top