추천, 2019

에디터의 선택

Facebook 응용 프로그램, 요청 및 초대장을 영구히 비활성화하십시오.

Facebook은 친구, 친척 및 연락처와 통신 할 수있는 사이트로 태어 났지만 시간을 낭비하는 시간을 보내는 방법이기도합니다.

그런 다음 Facebook, 게임, 설문 조사, 테스트, 수수께끼, 비디오 시청 등 다양한 응용 프로그램을 통해 가능한 많은 작업을 수행 할 수 있습니다.

그러나 페이스 북을 사회적 목적으로 만 사용하고 친구와 연락을 유지하고 응용 프로그램 및 기타 모든 작업을 할 시간이 없으면 사람들을 완전히 제거하고 모두 차단 하는 것이 좋습니다 영원한 .

일반적으로 Facebook을 사용하는 모든 사용자는 온라인 게임을하고 응용 프로그램을 사용 하더라도 더 이상 Farmville이나 Poker와 같은 친구로부터 초대장을받지 못하게 될 수 있습니다.

많은 응용 프로그램이 성가신, 자동 메시지 보내기, 프로필에 내용 게시 및 때로는 개인 데이터를 도용하려는 바이러스가 거의 있습니다.

Facebook 응용 프로그램을 사용할 수있는 초대장요청 페이지 를 방해 할 수있는 것을 영구히 차단할 수 있습니다.

이것은 이벤트 또는 팬이되기위한 요청을 차단하는 것이 아니라 애플리케이션에 초대하는 것입니다.

각 초대장에서 " 이 응용 프로그램 차단 "을 클릭하여 영구적으로 차단하십시오.

예를 들어 Farmville을 잠그면 Google로 검색하더라도 게임 페이지가 더 이상 표시되지 않습니다.

요청이 모두 한 명 또는 몇 명에서 온다면 우정을 취소하는 대신 항상 초대장 페이지에서 " 이 친구의 모든 초대를 무시하십시오 "항목을 누를 수 있습니다.

최근에는 Facebook에 개인 정보 보호 설정이 적용되어 결국 모든 응용 프로그램잠그고 삭제할 수 있습니다.

현재 설치된 Facebook 응용 프로그램제거 될뿐만 아니라 영구적 으로 비활성화 되므로 더 많은 초대 또는 알림을받지 못합니다.

모든 Facebook 응용 프로그램을 사용 중지하거나 차단하려면 사용하지 않는 경우 오른쪽 상단의 휠이있는 메뉴로 이동하여 설정 을 선택한 다음 응용 프로그램 탭으로 이동해야합니다.

이제는 두 가지 가능성이 있습니다.

1) 원치 않는 Facebook 응용 프로그램을 개별적으로 또는 모두 함께 제거 하고 프로필에서 삭제할 응용 프로그램을 검사합니다.

이 옵션은 아무 것도 차단하지 않으며 계정 메뉴에서 응용 프로그램 설정 항목을 클릭하면 나타나는 것과 유사합니다.이 시간에만 지금 모두 함께 볼 수 있습니다.

제거한 후에는 저장된 정보와 설정이 영구적으로 삭제 될 수 있으며 친구들은 해당 응용 프로그램과 웹 사이트를 사용하여 상호 작용할 수 없습니다.

2) 플랫폼을 비활성화하십시오 .

사용중인 항목 아래의 비활성화 버튼을 누르면 영구 삭제할 응용 프로그램을 선택할 수있는 새 창이 열립니다.

" 모두 선택 "을 누르면 목록에있는 모든 항목이 비활성화됩니다.

따라서 저장된 정보와 설정이 영구적으로 삭제되는 동안 친구는 이러한 항목을 사용하여 상호 작용할 수 없습니다.

이 작업은 돌이킬 수 없으며, 아래 또는 옆에서 볼 수있는 "좋아요"와 같은 소셜 플러그인을 비활성화합니다 (강제로 누르십시오!).

개인 정보 설정 페이지에서 이전에 차단 된 응용 프로그램다시 활성화 하려는 경우 " 차단 된 사람 및 응용 프로그램 목록 "수정을 위해 " 차단 된 요소 "가 쓰여진 하단 중앙에 링크가 있습니다 ".
다른 기사에서는 이미 Facebook에서 응용 프로그램을 제거하는 방법과 퀴즈 및 테스트 초대장을 차단하는 방법을 설명했습니다.

Top